Просмотр одиночного сообщения
Old 26-07-2008, 19:12   #36
радиособака
Registered User

Проживание: Сестрорецк
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от MihaNik
так ведь и при ельцине эта нефыть и газ были , откуда унас в мире мульти миллиардеры и расплодились ,уже все мировые топы побили ельцинские выкормыши. и чечня была ,которую "способный" бориска заварил (многие тысячи жизней на его совести) а остановил эту безсмысленную бойню обогощавшую закулисных куловодов преемник. я прекрасно помню то время ,разруха нищета ,развал армии и разворовывание(приватизация),кримин альный беспредел,ежедневные разборки на улицах ,друзья вернувшиеся и невернувшиеся с войны, обесценившиеся деньги , полная неизвестность в том что завтра будет.сейчас совсем иначе.
ранний ельцин может и имел образ способного(запад хорошо финансировал проект Ельцин),поздний спился и вверг страну в анархию.дергали им как могли за все веревочки.

таково мое и не только мое мнение .и в отношении этого смутного времени и смутного президента оно неизменится ,память свежа еще.
Рад за вас,за вашу веру и надежду.Вам жить проще, можно позавидовать. Я правление Ельцина вижу несколько по другому,ровно как и Путина.Развозить дискуссию на десяток страниц-не хочу. Мы с вами живём в разных измерениях,поэтому переубедить друг друга нам не удастся.

0

0