Цитата:
|
Сообщение от DJ.
VeroNik@, к rewrew лучше не обращаться. Он тут дешевую рабочую силу ищет нахаляву (вернее жена у него этим занимается).
А так 20 часов в неделю, значит оса-айка тюо примерно на 4 часа в день (если только рабочие дни). Можно убираться, разносить газеты, торговать в киоске/магазине, работать официанткой... да полно всякой работы для студентов - было бы желание. Ну и язык желательно не только русский знать  Искать лучше самим, а не через rewrew'ов всяких.
Обычно студенты работают часа два по вечерам и часов 6-8 в выходные. Как раз примерно 20 часов будет, в зависимости от того как выходные распределить. Кстати, в воскресенье тут двойная оплата труда, так что это очень популярный день у студентов для работы 
|
Ой,DJ,вы как всегда ценнейший информационный источник))спасибо большое))
больше всего мне по душе раносить газеты))прикольно по-моему=DDDжелание то канеша ЕСТь!!!с языком подтянется...))английский освоен...финский надо теперь покорять...я пока только у подножия финской горы)=D
да насчет поиска работы само собой что самим))я тут так,инфу в общих чертах нарыть=)))))))
|