Просмотр одиночного сообщения
Old 31-07-2008, 10:06   #1441
радиособака
Registered User

Проживание: Сестрорецк
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от амд 19
Вы знаете, вот читаю Ваши посты....и понял что, не люб Вам СССР(темница народов) не по душе Россия(темница плененных бизнесменов).... но ИМХО Вы от туда,из СССР и продолжаете там жить...По Вашему, все кто-то за кого-то в ответе....Пионерия...Если чел православный, то должен держать ответ за единомышлинников по вере....Помните когда Вы были пионером?Помните как наказывался класс(звено,отряд) за проступок Васи Пупкина....Вот так Вы и живете-можете...Все виновных ищите....
Кстати, Вам ни кто ничего не должен не показывать,подавать пример и т.п........Вы взрослый человек.И если что то у Вас в жизне не удалось, то венить в этом можно только себя....
Я понимаю,что серьёзного вам ответить нечего.Вот и пытаетесь всё на мою личность переехать.Понимаю,что раздражаю вас тем,что не желаю следовать вашей пионерскоправославной дорогой. Да и пионером я кстати н был(болел во время приёма) ровно как и комсомольцем. Но боюсь,что вам это понять невозможно. Вам уютнее в стаде,не важно в каком.На данный момент -в православном. Мне это не интересно. Привык сам решать за себя.А ни СССР ни Россию я действительно не люблю. А что,обязан? И с какой стати?

0

0