Просмотр одиночного сообщения
Old 31-07-2008, 12:50   #22
a-lk
ruso

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Marti
вот ИМЕННО об ущемлении прав на выбор одежды.
Экспертов в топку...
какая то там чукча из Лапландии вышла на улицу с "умытым " видом..и что я как тупик должна перенять это на себя ??! а може у меня сегодня фингал под глазом или встреча именно с утра..(баа как это не стильноо !)
В конце концов если есть стиль "умытый" вид..то почему бы не быть стилю "накрашенно\умытый" вид...к примеру
Чуете тенденцию времен СССР..все должны быть одинаковоумытые..и с одиноково правильными бретельками..нетушки проехали эту остановкуу

И эта вечная задача соответствовать всем канонам красоты и советам "экспертов"..
вот и есть подневольность

Самая лучшая одежда..то что женщине нравится..если ей нравится один цвет, а эксперту другой, то это не проблема женщины...

Уважаемая, ваш выбор одежды никто не ущемляет. Данная статья ничто иное, как точка зрения автора. Вы, наверное, глянцевых журналов не читаете. Иначе мне боязно представить что с вами происходит если вы так реагируете на журналистику.

Не надо лукавить, любая (ну ладно, может не совсем любая, но большинство) женщина выбирает одежду не только по критерию "чтоб мне было удобно и нравилось самой", а скорее с мыслью "как я буду в этом выглядеть", что подразумевает собой привлечение внимания противоположного пола. А для этого и нужен стиль, порой советуемый экспертами, которых вы так не любите.

0

0