|
Мда люди...я вот читала ,молчала))а решила таки свой след в этой теме оставить...
Зачем вы человеку все свое наболевшее говно высказываете??..хочет - пусть едет!!он не просил вас говорить ему,что таких как он тут дохрена,и что вам,по каким-то необъяснимым причинам,не хочется чтобы русские в Финляндию валили стопками=DDмне даже смешно становится как народ выворачивает вообще в этой теме))...хорошо если вы ему откроете не очнь хорошую сторону всего...как-то реальность опишите..как многие и делают собственно-им респект....но некоторые еально унижают человека на мой взгляд)я думаю каждый понял к какой категории людей он себя отнесет)нельзя же так...причем повоторять одно и то же из поста в пост...Взрослые люди,ей-богу ,а ведете себя как 4летние дети,которые капризничают без повода=DDDDDМне вот только17 лет...я может жизни то еще не понюхала,но знаю одно-все говно,которое вы проявили где-то,когда-то к кому-то к вам возвратится обязательно=DDDDDтакш стоит задуматься
последние сообщения еще радуют глаз,но то что было в начале...я вообще остобенела..прошу всех,задумайтесь пожалуйста над своим поведением
|