Цитата:
|
Странно! У моих знакомых, родители, плюются в портрет путина. Особенно после привычного посещения районной поликлиники или получения очередной нищенской пенсии....
|
Какая нищенская пенсия у ваших знакомых назовите цифры. Моя бабушка на пенсию уже давно не жалуется а помогает пра пра внукам,оплачивает услуги интернет и балует наличными за что я ее ругаю. А где пенсионерам вольготно живется вы думаете в ФИ. Вот вы пишете о посещении поликлиники где моя бабушка тоже лечится и бесплатно где ей оказывают мед.помощь регулярно причем с посещением на дом . А знаете ли вы что в ФИ на операцию по поводу артроза коленного сустава пенсионеры больше года стоят в очереди. У наших у многих пенсионеров частные квартиры и дачи а в ФИ такого пенсионера я не знаю. Делайте выводы господа и не нужно никакой трагедии .
Цитата:
|
Множество законов было принято под влиянием советников из маленьких европейских государств. Если у них эти законы ещё работали, то к российским реалиям и территориям не подходили ни каким образом.
|
Да, я как представила законы права ФИ в России даже дурно стало.
Цитата:
|
Мы слишком большая и многонациональная страна, что бы долго просуществовать без сильной центральной власти.
|
И история нам это доказывала на протяжении столетий. При Ельцине к сожалению были забыты элементарные законы диалектики которые соблюдаются в других странах. А о демократии можно долго говорить сплошное бла бла бла.
|