Цитата:
|
Можно конечно порадываться вашему оптимизму,если бы не одно но-ваше место проживания.Я уже неоднократно давал определение патриотам из за бугра. Насчёт образования-похоже вы уже совсем информацией не владеете.У меня в прошлом году сын поступал-могу поделиться при случае. Но ежели розовые очки вам больше к лицу-носите на здоровье.
|
Радиособака, я в курсе поступлений средний сынуля заканчивает университет бывший Жданова поступил на бюджетное,младший два года не может поступить на бюджетное и на платное. Так что я иногда розовые очки снимаю дети они тоже разные один талантлив по природе другой обычный как все,а как все большинство.
В той же Канаде и Штатах нужно за обучение выложить приличную сумму,а если ее нет то божур пакедова. В Штатах 50% за обучение платит государство это только при условии если служил в армии , а чтобы попасть в армию нужно набрать определенное кол-во бонусов,так что тоже не так все сладко.В Канаде многодетной семье даже при талантливых детях материально не потянуть обучение. В каждой избушке свои погремушки и хорошо там где нас нет.
|