Просмотр одиночного сообщения
Old 03-08-2008, 16:08   #37
sj555
Registered User

Проживание: Saint-Petersburg
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ars
Здравствуйте. Хочу заранее извиниться перед теми, кто каждый раз читает подобные сообщения с просьбами о консультации и советах. И что возможно было размусолено множество раз в разных темах форума.
Но хочется услышать комментарии конкретно к своей (кажущейся различной от остальных) ситуации.

Данные:
Пол мужской. Холост. Среднее специальное образование.
Студент 4 курса лицея по профессии Радиомеханик радио и теле аппаратуры. Закончил обучение жду защиты диплома весной-летом. 20 лет. Живу в Санкт-Петербурге.
Знание английского - разговорный, кое что могу писать...
Армия – Отмазался, военный билет получил. Могу оформить загранпаспорт.

Есть огромное желание уехать из страны под названием Российская Федерация.

Покупка недвижимости как я успел тут прочитать, не дает гарантий. Искать финку - не предлагать :-) Я верю в искреннюю любовь и безвозмездные отношения :-)
Если где-то нечто подобное уже рассматривалось, и вы не хотите повторяться, просто скиньте ссылку на тему, я с удовольствием прочитаю.
Если требуется больше данных, с удовольствием их предоставлю!
Благодарю

С уважением.

Если честно, вот вот просто приехать и жить.. мда.. если бы все было так легко.
Тебе чтоб хотябы начать работать на норм работе нужно образование получить, не русское образование, а европейское.. Начни с учебы, попробуй поступить в Фин вуз, поживи тройку лет пока учишься, освойся..взвесь все за и против.. И то не факт что тебе дадут возможность остаться, пока чишься есть студенческая виза, как отучился..пинок под зад и обратно в Россию.. если конечно работу не найдешь, тогда тебе дадут уже трудовую визу.. В плане английского "разговаривать могу, кое что могу написать.." - не впечатляет..
Мой тебе совет, не лазай на форуме рассказываю как тебе хоцца жить в финляндии, ты делом займись, учи языки, просчитывай ходы миграции..взвешивай все возможности, на крайняк сходи в консульство..проконсультируйся в миграционных службах..

Меньше говори, больше делай и все получиться

-----------------
Karjalan poika

0

0