Просмотр одиночного сообщения
Old 04-08-2008, 19:14   #18
megaswin
Registered User

Проживание: Ino
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Wisper
У меня тоже прикол был. Уже месяца два, как жил в Финляндии, возвращаюсь с работы, вижу на дороге машины,люди. Останавливаюсь, какая то тетка бегает и кричит "Херра Юмала"!!! Смотрю, какой то финик сбил дорожное ограждение и улетел прямо в речку. Быстренько спускаюсь, какой то мужик болтает по мобиле,они тогда еще были размером с маленький чемодан, я ломанно спросил люди в машине есть?,Говорит, что да. Ну я скидываю свои новенькие ковбойские сапоги "мечта идиота",жаль было мочить,ну и кидаюсь в реку финика из машины вызволять, речушка маленькая,но течение быстрое, пьяный чувак сидит выбраться не может, я спросил,он мол один? ответил что да и вылезти не может, я говорю давай через окно, ну и помогаю ему вылазить, а машину стало течением нести, спасибо дядька с телефоном веревку бросил,ну я и уцепился. Короче мы с этим алкашом кое как выбрались. А тут уже три амбуланси, пять полицейских, кран уже какой то спасательный пригнали. Ну я разделся, одежду выжал, так в трусах домой и поехал. Спасибо тоже не услышал ни сразу ни потом.

Да уж. респект

0

0