Просмотр одиночного сообщения
Old 04-08-2008, 21:16   #37
Suomusan
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Ну вот тогда я и понял, что никакой я не цивилизованный европеец, а обычный совок, о собственной заднице даже не задумался., а могло всяко быть. Вот тэкс.
Вы смело поступили в воде даже опасно спасать. Спасибо мог вам только пострадавший сказать а он похоже в небольшом шоке находился. Больше 20 лет назад мне пришлось спасать детей и имущество наших новых соседей от пожара,дети играли со спичками а мама была в душе,скорая и пожарная приехали через пять минут ,за эти 5 минут удалось спасти детей их маму,соседку с верхнего этажа у которой случился сердечный приступ прямо в прихожей и библиотеку,в квартиру было не зайти сплошное пламя. Я тоже загремела в больницу на теле следы за отвагу на пожаре по сей день.Спасибо мне тоже никто не сказал кроме соседей,дети были маленькие а мама их оказалась в психушке. Затем я переехала и о судьбе этой семьи ничего не знаю. До сих пор считаю что я поступила правильно.
Знакомая ехала с работы с ночной смены нокия,перевернулась два раза и встала на крышу. Стала вылезать и на помощь бежит финн который затем и звонил,но прежде спросил как она,нужна ли помощь. Дождался между прочим полицию и дал показания что ехал за ней и она скорость не превышала.

0

0