Цитата:
|
Сообщение от радиособака
Неужели и тогда уважали,когда за это ваши симпатяги и вас могли посадить? Если да тогда вас можно поздравить с высоким достижением в плане двойной морали. И вашим и нашим так сказать....
|
Тогда когда могли посадит я ещё в начальную школу ходил. Я симпатизирую не строю, а спецслужбам которые оберегали свою страну, хотя конечно и мне неприятны такие страницы как репрессии, голодомор и некоторые другие, но в целом ВЧК-КГБ одна из сильнейших спецслужб планеты и не смотря на развал СССР, смогла оставить хорошее наследство. А на счёт двойной морали это вы загнули. Даже военные говорят, что врага надо знать и уважать (если он конечно этого достоин). Я к примеру очень не люблю преступность. Во время прокурорской службы у меня очень поднималось настроение, буквально душа пела когда я сдавал в канцелярию законченое дело для передачи в суд. Мне было приятно осознавать, что уголовник понесёт наказание (я хорошо работал по моим делам не было оправдательных приговоров). Но при этом я просто обожаю шансон. Это только фанатики ненавидя представителей какой-либо нации отказываются наслаждатся произведениями их композиторов и певцов. Мне например, не нравятся сепаратисткие мысли Солженицына в "Архипелаг ГУЛАГ", но я тем не менее уважаю писателя.
|