|
у меня молоко появилось на третий день, а есть пацан хотел сразу - в роддоме все время ел - я бутылки не успевала просить - там, наверное, думали - я сама все съедаю... а потом - молоко пошло -и как просил - сразу грудь давала - лучше по одной - пускай поработает - рассосет, да и до "заднего" молока достанет... И спать - правильно - как уже дали ссылочку - лучше сначала вместе - так проще кормить - не надо ни самой из кровати вылезать, ни малышку беспокоить... Одним словом - если кормить тогда, когда она хочет, все придет в соответствие - и спрос, и предложение... Мы, правда, до сих пор кормимся и спим вместе (17-го год будет), зато (ТТТ) не болели пока, да и вообще для меня так проще - грудь всегда при тебе - не надо ни печек искать, ни магазинов (это, конечно, если приспичит покушать, когда рядом ничего нет), да и психологически ему так комфортно - чувствует, что мама рядом - и море по колено... Удачи Вам в этом нелегком деле! (нелегкое потому, что пока ни одной ночи полностью не проспала - любит малый среди ночи посмаковать)
-----------------
Жизнь не так проста, как кажется - она намного проще.
|