Цитата:
|
Сообщение от emmi
Я 100% "дичь" ( только слово это мне как-то не нравится :-)), во-первых, не могу себе представить, как это я подойду к малознакомуму мужчине и дам ему понять, что он мне нравится,
а во-вторых мне не нравятся безынициативные и пассивные мужчины . Кстати, в Финляндии М-Ж отношения в этом плане совсем другие и мужчины совсем не приставучие и не проявляющие инициативу, IMHO. Может, конечно, это они по отношению к замужним женщинам такие :-) а может, я просто постарела и подурнела с тех пор, как сюда переехала, не знаю, но вот такое что они чего-то ждут от женщин, что это мы их должны завоевывать, а они как бы и не сильный пол.
|
Да здесь "завоевывать" собснна не при чем. Вот ты на вечеринке, понравился тебе мужчина. Самое время ковать железо! Сам он, может, тебя еще пока не заметил, или как в моем случае, он был уверен, что у меня уже кто-то есть. А вечеринка закончится- и он может исчезнуть, потом будет еще труднее сконтактировать. А как заставить понравиться? Да никак! Просто показать, что ты есть! Если ты понравилась ему- то все пойдет само собой. Если нет- значит нет и не стоит как-то настойчиво продолжать.
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|