Просмотр одиночного сообщения
Old 05-08-2008, 21:35   #24
радиособака
Registered User

Проживание: Сестрорецк
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от rok
Тогда когда могли посадит я ещё в начальную школу ходил. Я симпатизирую не строю, а спецслужбам которые оберегали свою страну, хотя конечно и мне неприятны такие страницы как репрессии, голодомор и некоторые другие, но в целом ВЧК-КГБ одна из сильнейших спецслужб планеты и не смотря на развал СССР, смогла оставить хорошее наследство. А на счёт двойной морали это вы загнули. Даже военные говорят, что врага надо знать и уважать (если он конечно этого достоин). Я к примеру очень не люблю преступность. Во время прокурорской службы у меня очень поднималось настроение, буквально душа пела когда я сдавал в канцелярию законченое дело для передачи в суд. Мне было приятно осознавать, что уголовник понесёт наказание (я хорошо работал по моим делам не было оправдательных приговоров). Но при этом я просто обожаю шансон. Это только фанатики ненавидя представителей какой-либо нации отказываются наслаждатся произведениями их композиторов и певцов. Мне например, не нравятся сепаратисткие мысли Солженицына в "Архипелаг ГУЛАГ", но я тем не менее уважаю писателя.
Вы судите о ГБ похоже по книгам. Я много по старой работе имел общение сэтой публикой.Более беспринципной и аморальной публики,чем в ГБ,нигде не встречал.С уголовниками тоже имел дело,работая в УГРО. На сегодняшний день ни ОДНОМУ ГБшнику,действующему или бывшему руку не подам. А интересы страны кстати блюло ГРУ. ГБ -своих граждан мочило и мочит...в сортире,как ваш кумир выражается. Шансон не люблю и не слушаю. Романсы из русского предпочитаю.

0

0