Цитата:
|
Сообщение от Tawa
у меня поставлена брекет система в питере. до получения лупы. нужно постоянно ездить подтягивать-получаются даже не золотые а брилиантовые зубы-дорога туду обратно плюс подтяжка. вот думаю возможно ли перенести это сюда? найти специальста и привезти ему всю инфу слепки сеимки расчеты...возможно ли это7и какие цены на подтяжку тут?
|
Здесь брикеты (braketit по фински) ставят в детском возрасте 13-16 лет и тогда ето относиться к бесплатной медицине. Взрослим ето делают только частники. Нуwно звонить и спращивать, русскоязичного врача почти не найти (ето моё мнение). Не знаю где тебе будет легче ходить т.е. где ты wивёщь. Например моwещь звонить: Eteläesplanadin hammaslääkäriasema Nevaste Ritva, Hekali Maarit erikoishammaslääkärit (oikomishoito), Eteläesplanadi 20, 3 kerros, puh. 602833, Mikonkatu 13 a 25 6 krs., Kokonaishammashoidon klinikka, puh. 622 0630, Marja Denissoff, Rauno Sirkkanen, Mehiläinen, 010 41400 Erikoishammaslääkärit: Karlstedt, Eva (oikominen) и очень многие другие, смотрите в wелтых страницах и звоните (или пусть родние помогут).
Успехов вам!
|