Тема: Дигибокс
Просмотр одиночного сообщения
Old 06-08-2008, 17:59   #2
Ermak79
Пользователь

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ОнаСамая
ЛА Дигитал 2001 -дигибокси
Антенни- таи каапелиталоуксиин.
ХДМИ-лиитин!

Подскажите , пжл.!!! Если это подключить к телевизору, смогу ли я записывать русские программы, со спутника? Сейчас стоит Ковалевыталлентин, на него все прекрасно записывается , но объем памяти не резиновый . Так вот ,получится ли это технически? Или это расчитано только для приема и записи финских программ? идея то не плохая ,сразу запись идет на любой носитель и можно в комп все сбрасывать.

Тулико дигибоксин ковалевы тäытеен? ЛА Дигитал -дигибоксин УСБ-порттиин воит лииттää минкä таханса улкоисен ковалевын таи муиститикун, ётен кäытöссäси он кäытäннöссä мääрäттöмäсти талленнустилаа. Кун левы тäыттыы, воит халутессаси ваихтаа ууден тилалле. Хелппоа я едуллиста. Воит таллентаа ыхтä охэлмаа я катселла тоиста самаста охэлманипуста таи ковалевылтä саманаикаисести. Аястус тапахтуу парилла напин паиналлукселла електронисеста охэлмаоппааста. Сиирреттäвääн муистиин талленнеттуя охэлмиа воит катсоа мыöс тиетоконеелласи. РФ-модулаатторин ансиоста воит лииттää боксин селлаисеенкин телевисоон, ёсса еи оле Сцарт- таи ХДМИ-лиитäнтää. Лаиттеесса он максукортинлукия. Валитсе антенни- таи каапелималли.
ХДМИ-лиитäнтä сииртää куван я ääнен боксиста телевисиоон хäириöттöминä.

Махдоллисуус улкоисен ковалевын лииттäмисеен! Тилаа самалла 500 Гт:н Буффалоковалевы алла олеваста линкистä.

Со спутника не сможете.По приведенной вами информации,он предназначен только для антенных и кабельных сетей.

-----------------
Коль небо не дало,чего хочу
Свершить не суждено,чего хочу
Коль свято все,чего желает небо
То,значит,все грешно ,чего хочу.

0

0