Просмотр одиночного сообщения
Old 06-08-2008, 19:50   #58
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Siitonen
...поносить все, что связано со мной, моей семьей и Россией! Что мы такие все бедные, все бабы русские шлюхи и что страна наша passska!

...А она хотела путешествий, шмотки, цацки!.

Немного не схоже с ситуацией, которую я могла невольно наблюдать, но много общего.

Одна моя бывшая коллега-финка испытывала интерес к русскому языку, училась в России, и ей нравились русские парни. Один стал "виновником" её беременности, они поженились, и он переехал жить к ней в Финляндию. В России она зарабола достаточно, чтобы начать строительство собственного дома. Парень работал на стройке дома. Потом пошёл на курсы языка, но учёба ему не давалась. Был он щёголем, намного младше её. Он не работал, она оплачивала его телефонные счета и прочие расходы. И начались взаимные упрёки. Родители её его ненавидели - по её словам, и за глаза называли нехорошими словами. Она плакалась, что он не работает и сидит у неё на шее, тратит её деньги. Он рассказывал, что она ругается на всё русское и выключает телевизор, если он включает русские каналы. Так получалось, что оба они жаловались мне. Она рассказывала, что он увлечён другой женщиной. Он рассказывал, что она пинками выпихнула его с кровати. У них были скандалы. Она грозилась ему, что его выдворят из Финляндии. Он тоже чем-то там грозился. Потом они точно развелись, она уже замужем за другим, за финном. А дальнейшая судьба парня мне неизвестна.

0

0