Цитата:
|
Сообщение от a-lk
Простите, а в чем собственноручность выставленной вами фотографии? Вы не подумайте, я не осуждаю и не критикую вашу фотографию. Просто чем принципиально отличается ваш кадр от соседних с памятниками? Вы собрали всех этих людей специально для этого снимка? Вы придумали им костюмы и организовали фотосессию? Нет, нет, я не враждебно настроен! Мне лишь хочется понять логику вашего высказывания.
|
И я не осуждала фото с памятниками, но мне кажется, что они уже - памятники. И их снимков много на открытках, в журналах. Фотографии упомянутого мной события тоже есть, даже и в моём альбоме "Лабиринты времени". Я знаю, что моё фото не победит, мне ещё далекоооо до этого, оно не станет фото-памятником. Но как раз в период игры я вновь побывала на исторической реконструкции событий 400-летней давности, и я всё время думала: люди помнят это 400 лет! И я знаю, что и через 100 лет будут помнить. 100 лет - это и много, но и не очень много для памяти. Ну, вот так я объясняю вам мою мысль. И у меня тоже нет ни к кому враждебного настроя. Если мои слова показались критическими - я, скорее, объясняла свою концепцию темы. Может, и не надо мне было так серьёзно думать об этом. А о фото-шедевре в игре - в некоторых играх я для себя нашла шедевры.
Жду новых фото и голосования!
|