Просмотр одиночного сообщения
Old 10-02-2005, 00:54   #16
ljalja
А ты уверен?

Проживание: Vantaa
Status: Offline
[QUOTE=Anna Leskinen]Сегодня была статья в Хесари о свежайшем исследовании о том, выгодна ли экономически Ф. иммиграция и какая именно, под заголовком " До сих пор за иммиграцию Финляндии платит больше, чем получает" - Maahanmuutto maksaa Suomelle vielä enemmän kuin tuottaa

Я нашла и сам текст исследования.
Статья дает далеко не полное представление о содержашихся в нем выводах.
И еще у меня возникло много вопросов и смутные сомнения в объективности части выводов (по крайней мере в части выделенной в отдельную группу иммигрантов- выходцев из России и Эстонии) Но я никогда не сталкивалась до сих пор с таким "финансовым" подходом, ограниченным при этом только срезом "работа- доходы - налоги", поэтому допускаю, что просто не поняла.

Если судить по Вашей активной деятельности в это области, что Вам личто не понятно. Я не стала читать всё, только то что Вы сами тут предоставили. Где подкол укол ? Опредёленно не вижу. Дровишек в костер подкинуть?
По большой части это исследование право.
А почему такое? Да потому что на эту теме ещё никто не делал, это что новое, свежее и конкретное. Деньги, которые всегда говорят сами за себя и простому человеку понятны. Хорошее исследование, люди получили реальные деньги и налогоплатильщики довольны.

-----------------
...As long your keep question, so I`m ...

0

0