Просмотр одиночного сообщения
Old 10-08-2008, 09:06   #63
ay)
HuuMalassa

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от leena
А что за фото-фокус, от которого брусника (в Хельсинки?) поспела в этом году раньше срока? Или она прошлогодняя? (брусника ли, картинка ли)

Ребята-корифеи фотодела, и вы, уважаемый ау), расскажите, как из выложенной в теме картинки с банкой и ягодами путём только коррекции размера получить ту картинку с уже другими ягодами и листочками, которая в галерее. Очень хочу постичь такую простую премудрость. В общем, хочу, чтобы и я так умела делать. Корректировать размер умею, а другим фото-фокусам не обучена.

По бруснику уже можешь выходить - недели две как на пригорках краснеет, особенно там, где солнышко припекает. Фотка и брусника вчерашние

Я имею плохую особенность: я снимаю мого кадров так как я не уверен, что тот единственный кадр, который я снял, будет удачным и войдет в историю фотографии как шедевр и его будут помнить еще 100 лет. Т.е. фотка в теме - вне конкурса, фотка в галерее учавствует в игре. Это две разных фотки. Я сюда еще штук 15 могу выложить, которые я снял на эту тему

"Фото-фокус" заключается в том, что я долго не мог решить: как лучше - с фокусом (резкостью) на банку, на ягоды или снять просто плоско, с общей резкостью - чтобы снимок выглядел репортажным

leena, не кипятись - все по правилам

-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0