Просмотр одиночного сообщения
Old 15-05-2003, 17:16   #34
Thing
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от NEVAr
Thing, тебя послушать так получается, что зачем девушке краситься и хорошо одеваться на свидания, ведь парень потенциальный муж, и надо его сразу готовить к тому, что по утрам она не выглядит на все сто.

Насчет свиданий - так по настроению! Если есть настроение "нарисовать личико", вроде как открытку для любимого - легко!(И, веришь ли, рисую до сих пор, и даже - ужас - маникюр делаю). Но иногда есть настроение просто повидаться, поговорить - и зачем тогда "боевая раскраска"? Ты бываешь разная - день на день не приходится.
То же и с одеждой - если вместе в клуб или на концерт или в гости - или, опять же, настроение "карнавальное" - то вперед в гардеробную. Но когда я вижу, как девушки с кавалерами гуляют, допустим, в парках Петергофа, "при полном параде на каблуках", мне их жалко становится... Такая прогулка обычно продолжается довольно долго. Знаете, как ноют ноги после красивых туфель? Э-э-э-э! То-то.
Мне действительно важно, чтобы человек любил меня любую - в красивую вечером в пятницу, и похмельную утром в субботу.

0

0