Цитата:
|
Сообщение от Люся
я думаю о том,что .....
Как много среди обычных людей бесжалостных убийц.... Ведь Саакашвили не сам стреляет... но сколько нашлось готовых на убийство мужчин....
еще вчера были соседями ,даже друзьями... а сегодня, огонь на поражение по соседским детям.... 
|
Как я говорил в одной из предыдущих тем большинство лиц кавказкой национальности (из тех что родились и выросли непосредственно на кавказе, а не в центральной россии) дикари, хотя бы по духу. Жестокость их естественное состояние. А на счёт мирных соседей это вы от незнания ситуации. Во время первых 2 конфликтов грузии с мятежными республиками, грузины, осетины и абхазы жгли пленных, варили их живьём, уничтожали и изгоняли мирное население (опять возвращаемся к кавказкой дикости). Так что у них не соседская дружба а вынужденное сосуществование.
Цитата:
|
Сообщение от Люся
Конечно, конфликт будет улажен...
но будут ли наказаны убийцы... лично для меня все солдаты- убийцы... именно с их согласия и происходят все беды...
ну ладно ...пришел к власти тиран и дурак... но почему его приказы выполняются?
|
Как и написано выше разные горские народы друг друга не любят и есть за что. Кстати в осетии ещё не изжита кровная месть, а ведь оона может длится веками. Иностранные военные не редко называли грузинскую армию вооружённым сбродом, а что надо сброду? Правильно пограбить, понасиловать поиздеватся. А тут такой объект нелюбимый народ у которого армия в 10!!! раз меньше. К тому же первое чему учат в армии, это выполнять приказ не думая и не обсуждая его. Все попытки демократизировать военное дело всегда оканчивались неудачно, для эксперементаторов. Армия это механизм, а если детали механизма не выполняют то что от них требууется значит механизм не исправен, поэтому военная служба построена так, что призазы выполняются, а не обсуждаются. Поймите, что вооружённые силы, это паралельный мир сосуществующий с обычным, и у тех кто живёт в этом мире мышление другое и ценности другие и видение мира.
|