Просмотр одиночного сообщения
Old 11-08-2008, 00:43   #77
MihaNik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Pupuinen
Женщины никогда не стали бы разрушать дома с любовью обжитые, и тем более убивать детей, стариков, мужей - тех в чем весь смысл жизни!

расскажите это им

http://www.dailymail.co.uk/news/art...-prisoners.html

... Сейчас будем писать статьи, но, когда у власти окажутся фундаменталисты (коммунисты- Ред.), возьмемся за оружие. Даже если весь народ обалдеет от восторга. Пойдем против народа, мы ему ничем не обязаны...-Из книги В.И. Новодворской "По ту сторону отчаяния"

"Почему это в Америке индейцы не заявляют о своем суверенитете? Видно, в свое время белые поселенцы над ними хорошо поработали. А мы, наверное, в XVII - XVIII вв. что-то со своими "ныне дикими тунгусами" не доделали".
в.новодворская

"Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. Зато смотрите, какая из Японии получилась конфетка.
в.новодворская

впрочем для меня это и не женщины конечно, первая рептилия ,вторая взбрендившая девочка(невылечилась досихпор)

0

0