Тема: Ушебти
Просмотр одиночного сообщения
Old 12-08-2008, 00:07   #45
Alien Tot
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от prius
Мы - ни к какой. А вы так и не ответили на вопрос. То что я написал о пирамидах сейчас уже отностится к области общих знаний, т.к. пирамиды по всему миру изучались достаточно давно. А "новые интерпретации" которые вы написали нуждаются в достаточно серьезном обосновании. И уж никак не могут быть основанны на "книгах мертвых". И ваш ряд "краеугольных камней" уж очень странно выглядит. Почему именно они?

Вы уж извините, если чем обидел. Мысли не было. Написал вам зеркальный ответ. Точнее не написал, а скопировал ваши слова. Логика простая. Я излагаю свою точку зрения и в ответ получаю: «Вы сами все это напридумывали? Иначе, я никак не могу понять, к какой именно конфессии вы относитесь». И далее выражается ваша личная точка зрения по той-же теме. Которая не менее спорная, чем моя. Что мне оставалось делать? Отреагировал абсолютно идентичным образом.

Теперь по существу. Я себя ни к какой конфессии не отношу. Изучая религиозную литературу различных религиозных течений, пришел к выводу, что по большому счету речь везде идет об одном и том-же. О существовании Разума другого, более высокого порядка. Различна только интерпретация. Причем тут Древний Египет? Да потому, что там более древняя религия. Вполне логично предположить, что она наложила свой отпечаток на все последующие религиозные воззрения.

0

0