о РЕКЛАМЕ?
Уважаемы Господа Администраторы!
Столкнулась с проблемой невозможности получить нужную информацию от пользователя форума. Она не стала писать ответ из-за того, что Вы, уважаемые господа, могли это расценить как рекламу и не пропустить в эфир. Придется обмениваться мейлом.
Разъясните, плз!
Что вы называете рекламой, а что полезной информацией? Если я спрашиваю, какой провайдер интернета дешевле у форумчан, это как? Реклама по-вашему? Или интерисуюсь куда сходить вечером в столице? Это реклама питейного заведения?
А если я скажу что люблю "Мартини" или "Jack Daniels" и всех призываю попробывать и поделиться эмоциями ЭТО КАК?
Я же не дядя Петя, который пытается запустить в форум флейм типа, что чистить зубы этой пастой клёво, а этим порошком стирать надо! А если девченки в "Дамской Комнате" захотят поделиться этой же самой информацией о порошке или пасте определенной марки друг с другом, это что, тоже реклама...?
Че то я не поняла..(с) Верка Сердючка - ставлю цитату, а то скажут, что не поставила ссылку на источник!
-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо
Я не блондинка, ни брюнетка
я не безе, не шоколад...
я просто дерзкая кокетка....
в душе которой сладкий яд....
|