Тема: Кошки
Просмотр одиночного сообщения
Old 10-02-2005, 17:39   #11
GET
Модератор

Проживание: Oulu
Status: Offline
Да нет, ничего такого. Просто постепенно увядала. Потом отказалась от еды. Когда мы ее попытались напоить силой, стала сильно вырываться, изо рта пена, слюни. Я подумал, что бешенство, но врачи сказали, что нет. Теоретически могли простудить, когда на машине с юга везли, но с того времени прошел месяц уже. Как я уже писал, после укола вечером чувствовала себя хорошо, поела. С тех пор прошло 10 дней, последний раз завтра антибиотики будем давать. Ей назначили по 1 кубику в сутки. К еде за все это время не притрагивалась. Нам дали какой-то тюбик с гадостью, похожей на рыбий жир. Сказали, что там в 1 чайной ложке все вещества, которые нужны кошке на сутки. Вот мазали ей понемногу на лапку, она облизывала. А со вчерашнего для уже не смотрит на свои лапы, так и засохло на ней. Только пьет. Моча очень концентрированная, почти оранжевая. Сгустков крови или чего-то подобного не видно. В туалет ходит раз в сутки, но много. В ящик не запрыгивает, ей бы доплестись до места. Что делать дальше - не знаем. Опять к врачу? Делать рентген и УЗИ? Я так понял, что лейкоциты немного повышены, что и говорит о воспалении.

0

0