|
Полностью согласен с Пружинкой. Ведь если на форуме кто то обенивается опытом это вообще нельзя назвать рекламой. Ведь что такое реклама. Реклама это попытка повлиять на целевую аудиторию в с целью сбыта определеного товара, услуг или например повышения рейтинга.
НО НА форуме общаются независимые обозреватели, на выбор которых не влияеет конретный производитель, тоесть их выбор и мнение основывается только на их опыте, а не на том что они за это получили какие то блага, или они за это собираются эти же блага получить, и с помошью своих обзоров они пытаются помочь сделать выбор остальной части аудитории, независимо от той рекламы данного продукта.
Например если в рекламе зубной пасты "Доктор Пупкин" сказано что у вас кариес пропадет через неделю. А на деле у не ктороме того что она не помагает, так у нее еще отвратный вкус и цвет. А на форуме потребитель выскажется о своем отрытом недолюбливании данной пасты, так как она дейсвительно большое фуфло. Разве это реклама.
Тоесть не надо путать независимые ревью и обзоры. От рекламы. Это кардинально противоположные мнения.
При это я не спорю что объявления типа: "Эй все у меня есть уматный копм и я продаю его всего лишь за 1000 евро, звоните быстрее пока все не разобрали". И таких людей которые постоянно пытаются что то похоже всунуть, их полно. И спасибо за удаление таких обьяв. Но удалять надо только такой контент, а не все подряд.
|