Цитата:
Первоначальное сообщение от Elfa
A po moemu delo sovsem ne v narkotikah. Zdes' vse namnogo glubzhe. Polnpcennyj, zdorovyi 4elovek, bez vsqkih kompleksov, nikogda ne soprikosnetsq s norkotikami , a tresutsq po etomu pobodu tol'lo dushevno bol'nye ne uravnoveshannye ludi.
|
Интересное кино  И сколько процентов населения у нас "полноценные, здоровые, без всяких комплексов"? Я, например, ни одного такого не знаю. И даже если есть такие счастливчики - остальных что, на свалку?
Проблема с легкими наркотиками, ИМХО, в том, что вред от них изначально был бы сравним с алкоголем (а он и от алкоголя немаленький...) - ЕСЛИ за их качеством был бы контроль не хуже, чем за качеством алкоголя. Сейчас же действительно может хватить одной пробы - потому что неизвестно, что там будет под видом травки или прочего... Точно так же, как были массовые отравления чем попало при попытке запретить алкоголь.
Я не за накротики, никогда их не пробовала (опять же, кроме алкоголя) и надеюсь, что мои будущие дети тоже не захотят попробовать. Но я не думаю, что запреты государства чем-то в этом помогут. А других действий я что-то не вижу 
|