Просмотр одиночного сообщения
Old 11-02-2005, 00:03   #70
MACTEP

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Dizzi
DOM ne nastin, ni vkoem sluchae, u nas net takogo razdelenija kak Edikovski dom, nastja pered kvartirnikom ne igrala mesjaza 2, mi i sami spravljalis, prosto Nastja poet zhenskie pesni mi i podstraivaemsja pod nee. A pro edikovski dom skazhu, Dima i do sih por predlagaet delat nekotorie ego pesni. No mi naverno ne budem vozvrasjatsja k istorii, tem bolee svoi material est i navalom.... Obrasju vnimanie i na PostScriptum, kakim on bil i kakim on stal, vse taki serjoga molodez, podnjal svoju gruppu, Pro Ps mozhno skazat chto serjogin, tak zhe kak i pro DOM edikov :-) Toko vse namnogo demokratichnee :-)

Всё-таки Диз, я с тобой не согласен. Для меня существует D.O.M. - где пел свои песни Эдик Елисеев и ДОМ, где теперь поёт свои и не только песни Настя Пакканен. Это две АБСОЛЬТНО разные группы (тока не закидывать меня потом помидорами, это моё личное мнение!) как по стилю, так и по идиологии, если это можно так обозвать. Тот D.O.M. который меня так поразил в 2001 году весной, на концерте в Лаустеен нуорисотало и к которому на репетицию впервые пришли молодые энтузиасты в феврале 2002 (в последствии группа Пост Скриптум, состав до 2004 года) нельзя сравнивать с ДОМом теперишним. Я люблю и старый и новый, после ухода Эдика, Котляра и Пеннанена и с приходом Насти, получился размен, группа потеряла и приобрела, большее ли - покажет время.
З.Ы. Добавлю ещё, что ДОМ, как мне кажется - очень свободная и своеобразная такая организация

0

0