То, чем Эд занимался в D.O.Mе, кстати, лишь небольшая часть его творчества. На самом деле у него, насколько я знаю, около 120 вещей. И это только те, что я своими ушами слышал. Некоторые абсолютно гениальные и широкому кругу не известные. В своем виртуальном проекте "Крутан Шестидесятых" я уже начал заниматься кое-чем из пока не опубликованного материала. Пока что "без спросу" автора. Но надеюсь привлечь его как вокалиста, если он только даст согласие.
Я не совсем в курсе почему он ушел из D.O.Mа? В конце 2001 мы с ним часто ездили в репитиционку просто вдвоем. Он мне показывал свои новые задумки, совершенно потрясные! Они сильно отличались от того чем мы занимались раньше в группе. Мне казалось, что должен случиться какой-то толчок, и вот-вот должна начаться новая жизнь. Но все внезапно оборвалось. Мне, почему-то показалось, что его вынудили уйти. За все его грехи. Человек он действительно непредсказуемый, а Сержу всегда важен был стабильныйрезультат и мнение публики.
Однако, насчет "вытурили" возможно, я и ошибаюсь. Прошу меня тогда извинить.
...Я просто пока не вижу у нас в Турку поэта, музыканта и творца, который смог бы хотя бы капельку приблизиться по уровню своих песен и по их энергетике к эдиковскому. Насчет ПК - лучше промолчу, т.к. с Сержем наша полемика зашла столь далеко, что он не выдержал ее и стал открыто переходить на личности. Поэтому воздержусь от каких-либо прилюдных комментариев здесь вообще. Если Тебя, Dizzy, интересует мое мнение - то Ты всегда можешь связаться со мною по привату:
alexpennanen@yandex.ru
P.S. И еще, Dizzy. Мне кажется, что любой талант нельзя судить за его слабость. Мы же не на боксерском ринге, где побеждает сильнейший, или тот кто громче выкрикнет о том, что он талантлив.