Просмотр одиночного сообщения
Old 16-08-2008, 00:17   #3834
Persona_grata
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от В пальто
Я еще раз говорю вам, что такое допущение не является аргументом, поскольку вы исходите из существования того, что мы не имеем. На таких допущениях нельзя построить ничего объективного. Вам это ясно или вы в танке??? Это не моя логика это формальная логика + г-н Оккама. Другого подхода к анализу информации в нашем мире не существует.

Вы не понимаете, что я у вас спрашиваю. Или просто косите, что не понимаете. Здесь форум и в пределах рамок темы вполне уместо поинтересоваться мнением дискутирующих. Вы очерчиваете круг там, где вам интересно. Ваше право. Но и мое право задать вопрос: "допускаете ли Вы, что мнение ответственных лиц относительно того, когда, где и в каком виде обнародовать данные может отличаться от Вашего мнения?"

Совсем не обязательно притягивать за одно место Оккаму. Просто выдайте лаконичный ответ. Если можете.

Цитата:
Сообщение от В пальто
Я анализирую только те данные которые есть, а вы пытаетесь анализировать те, которых нет. Чего только стоят эти ваши допущения..

Вы шьете мне то, чего нет. Я говорю, что статистика будет позже - я ее не анализирую и анализировать пока не могу. Я указываю возможные причины, почему данных пока нет.

Цитата:
Сообщение от В пальто
У Вас большие проблемы с формальной логикой и корректностью аргументации...

У меня все в норме. Просто вы не в состоянии понять, что я говорю несколько о другом. У вас еще и проблемы понимания.

Цитата:
Сообщение от В пальто
Стало быть образование у вас либо никакое либо окологуманитарное.

Опять будете отбрехиваться "нечетким определением" (см. ниже)? Давайте сюда толкование термина "окологуманитарное". А то ведь можно предположить, что вы слесарь по обслуживанию неологизмов

Цитата:
Сообщение от В пальто
Я еще раз повторяю: сказав некоторое нечеткое определение, в данном случае "ближайшее время" я не нарушил ни одного логического правила и не исказил ни одного факта. Вы захотели уточнения термина "ближайшее время", я дал вам уточнение. Признания какой неправоты вы от меня требуете???

Требую признания того, чтобы вы сказали, что использовали "некоторое нечеткое определение" Неумение пользоваться терминологией, небрежность в ее отношении, расплывчатость - это ниже уровня ПТУ.

Цитата:
Сообщение от В пальто
Уже ничего не запротоколируют. Город закрыт - сведений не будет.

Может я чего упустил сегодня? Не весь день в компьютер пялился... Слышал, что дорогу в С.Осетию перекрывали, чтобы пропустить колонны МЧС. А журналюг и чиновников EU ведь сколько раз приглашали в Ю.О...

Цитата:
Сообщение от В пальто
Я еще раз повторяю, что выбор оружия никак не влияет на пропорциональность.
При оценки пропорциональности действий анализируется количество жертв.

Т.е. бомбить с воздуха, поливать градом и из пушек жилые кварталы - это изначально "пропорционально"?

0

0