Цитата:
|
Сообщение от Persona_grata
"допускаете ли Вы, что мнение ответственных лиц относительно того, когда, где и в каком виде обнародовать данные может отличаться от Вашего мнения?"
|
А я вам еще раз повторяю, что допускаю я это или нет, это никак не может повлиять на текущий анализ ситуации, а стало быть плевать я хотел на такие допущения. Допущений можно придумать сколько угодно! Пример: Допускаете ли вы что дома в ЮО разрушил Годзила, инопланетяне, полтергейст???
Цитата:
|
Вы шьете мне то, чего нет. Я говорю, что статистика будет позже - я ее не анализирую и анализировать пока не могу. Я указываю возможные причины, почему данных пока нет.
|
Ваши возможные причины притянуты за уши. На основании имеющихся данных у нас есть самое простое объяснение и на данный момент оно верное. Но только до тех пор, пока не появились новые данные, а не какие-то там допущения.
Цитата:
|
У меня все в норме. Просто вы не в состоянии понять, что я говорю несколько о другом. У вас еще и проблемы понимания.
|
У вас далеко не все в норме - вы это неоднократно продемонстрировали.
Я прекрасно понимаю о чем вы говорите и совершенно четко и логично это комментирую.
Цитата:
|
Давайте сюда толкование термина "окологуманитарное".
....
Требую признания того, чтобы вы сказали, что использовали "некоторое нечеткое определение"  Неумение пользоваться терминологией, небрежность в ее отношении, расплывчатость - это ниже уровня ПТУ.
|
Вы явно пытаетесь превратить тему во флуд, цепляясь к словам. Это все потому что перманентно сливаете по всем пунктам. Если я использовал "некоторое нечеткое определение", то это еще не означает что я был в чем-то не прав.
Допустим некто говорит: в три часа я собираюсь пойти на пляж. А вы ему: "Мужик, ты не прав. Ты не сказал дня или ночи."
Цитата:
|
Может я чего упустил сегодня?
|
Было объявлено что город закрыт.
Цитата:
|
Т.е. бомбить с воздуха, поливать градом и из пушек жилые кварталы - это изначально "пропорционально"?
|
Мы не знаем масштабов этой самой бомбежки. Так что ничего сказать по этому поводу нельзя. Однако на основании тех данных что есть делается вывод, что количество жертв сильно преувеличено, а значит и преувеличены масштабы обстрела. Так что умерьте свои эмоции.
|