Просмотр одиночного сообщения
Old 16-08-2008, 01:02   #3842
В пальто
Registered User

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Persona_grata
"допускаете ли Вы, что мнение ответственных лиц относительно того, когда, где и в каком виде обнародовать данные может отличаться от Вашего мнения?"

А я вам еще раз повторяю, что допускаю я это или нет, это никак не может повлиять на текущий анализ ситуации, а стало быть плевать я хотел на такие допущения. Допущений можно придумать сколько угодно! Пример: Допускаете ли вы что дома в ЮО разрушил Годзила, инопланетяне, полтергейст???

Цитата:
Вы шьете мне то, чего нет. Я говорю, что статистика будет позже - я ее не анализирую и анализировать пока не могу. Я указываю возможные причины, почему данных пока нет.

Ваши возможные причины притянуты за уши. На основании имеющихся данных у нас есть самое простое объяснение и на данный момент оно верное. Но только до тех пор, пока не появились новые данные, а не какие-то там допущения.

Цитата:
У меня все в норме. Просто вы не в состоянии понять, что я говорю несколько о другом. У вас еще и проблемы понимания.

У вас далеко не все в норме - вы это неоднократно продемонстрировали.
Я прекрасно понимаю о чем вы говорите и совершенно четко и логично это комментирую.

Цитата:
Давайте сюда толкование термина "окологуманитарное".
....
Требую признания того, чтобы вы сказали, что использовали "некоторое нечеткое определение" Неумение пользоваться терминологией, небрежность в ее отношении, расплывчатость - это ниже уровня ПТУ.

Вы явно пытаетесь превратить тему во флуд, цепляясь к словам. Это все потому что перманентно сливаете по всем пунктам. Если я использовал "некоторое нечеткое определение", то это еще не означает что я был в чем-то не прав.
Допустим некто говорит: в три часа я собираюсь пойти на пляж. А вы ему: "Мужик, ты не прав. Ты не сказал дня или ночи."

Цитата:
Может я чего упустил сегодня?

Было объявлено что город закрыт.

Цитата:
Т.е. бомбить с воздуха, поливать градом и из пушек жилые кварталы - это изначально "пропорционально"?

Мы не знаем масштабов этой самой бомбежки. Так что ничего сказать по этому поводу нельзя. Однако на основании тех данных что есть делается вывод, что количество жертв сильно преувеличено, а значит и преувеличены масштабы обстрела. Так что умерьте свои эмоции.

0

0