Цитата:
|
Сообщение от zuber
Ядерный удар со стороны Северной Кореи по Южной приведет к заражению Дальневосточного региона, к примеру
|
Ядерный удар приведет к третьей мировой войне, скорее всего. И первый шаг можно ожидать абсолютно от любой страны, владеющей этим оружием. У меня по этому вопросу нет доверия ни к Корее, ни к США, ни к России, ни к кому-либо еще. Поэтому не вижу повода для охов и ахов из-за того, что кто-то еще официально поимел ядерную бомбу.
Цитата:
|
Сообщение от zuber
Наличие ядерного оружия осложняет и накаляет до предела отношения США и Кореи. А, так же, втягивает туда и Россию и Китай, ухудшая наши собственные отношения с США. А это,в свою очередь, приводит к обшему охлаждению между Россией и западом, что не может не влиять на восприятие русских, как в США так и в Европе.
|
Не все так просто, мне кажется. Далеко не только на отношениях между США и Кореей держаться остальные мировые связи.
Что же касается противостояния США и Кореи, то я на стороне Кореи. Как и в случае с Ираком. Внутренние проблемы должны решаться внутри страны. Я бы не хотел, чтобы в Россию кто-то приперся решать внутрироссийские проблемы.
|