Просмотр одиночного сообщения
Old 20-08-2008, 12:10   #4295
Yochicki
Простой русский народ

Проживание: London, UK
Status: Offline
Angry

Цитата:
Сообщение от В пальто
Вроде только что большинство было сожжено? А теперь они оказывается утопли и их завалило? Процент полностью разрушенных зданий кстати весьма невелик. У вас могу сказать совершенно нездоровые фантазии. :-) Вы почему-то отказываетесь принять самое простое объяснение - это была ложь. Стало быть вам чем вам чем-то приятнее думать о сожженных, утопленных и заваленных в зданиях трупах, чем принять простое и логичное объяснение ситуации. Я объясню почему - это подпитывает ваш праведный патриотический гнев - наркотик, который лишает мозгов пол-страны. А "наркодилеры" свое дело знают. ;-)

Чтобы окончательно разоблачить ложь таких вот ... в пальто, цитирую итальянскую прессу:

http://www.inosmi.ru/stories/06/06/13/3482/243408.html

"Я расскажу вам об ужасах этнической чистки" ("La Nazione", Италия)Рассказ женщины, бежавшей из Южной Осетии. 'В подвалах с трупами и мышами'

Лоренцо Биянки, 19 августа 2008

...

Грузинские танки шли от одного дома к другому и стреляли по подвалам один, два, три раза. Они знали, что в подвалах укрылись те, кто не смог уйти - дети, женщины, старики. Убежище моей тети и моей племянницы не стало исключением. Они оказались запертыми в подземелье на три дня и три ночи, вместе с тремя трупами, которые начали разлагаться (На улице было очень жарко, от +32 до +34). В подвале не было ни света, ни воды, ни пищи. Единственными соседями людей оказалась колония мышей. Но людям страшно было даже подумать о том, чтоб высунуть нос на поверхность'. Почему? 'Пожилая женщина, которую я помню только по имени, Мария, бежала по улице вместе с двумя внуками. Грузинский танк догнал их и раздавил. Понимаете? Он даже не стал расстреливать их. Мне рассказывали, что в Мугути, в 10 км от Цхинвали, люди спрятались в маленькой церкви. 2 грузинских танка открыли по ней огонь - 12 убитых'.

...

-----------------
А Вы лично прошли тест Тьюринга? Не уверен...

0

0