Просмотр одиночного сообщения
Old 21-08-2008, 12:45   #47
Гость8
Гость

Проживание:
Оказывается, не одна я с таким ужасом столкнулась... Это действительно тяжело для женщины, когда мужчина погружается целиком и полностью в мир Интернета, причем не просто Интернета, а сидит на сайтах знакомств сутками.... Живет там... Это как наркотик для некоторых мужчин, которые в принципе не такие уж и супер в жизни, а создают себе образ этакого героя-любовника в виртуальном мире, вживаются в него на все 100%! Да еще и идет мощная подпитка со стороны женщин с разных краев,областей, которрые день и ночь им восхищаются.... Вот он и подсаживается , причем конкретно....! В жизни-то он реальный, с кучей недостатков, которые женщина его знает и иногда может и напомнить о них, чтоб не расслаблялся, а в виртуальном мире, он герой...! Это очень обидная ситуация для женщины, когда мужчина, который ей дорог, сидит целыми днями на таких сайтах...! Это как жизнь с наркоманом!!! Тьфу! Тьфу! Тьфу! Но таких мужчин уже сложно излечить, они постоянно туда лезть будут за очередной подпиткой для их уверенности в себе... Мой кавалер умудрялся постоянно сидеть там,постоянно врал, что он просто общается, ничего такого там нет... Причем в реальной жизни у нас были хорошие отношения, без ругани, без конфликтов, взаимные чувства, но он постоянно стремился в тот мир.. Все конфликты были только из-за Интернета. Ссорились, мирились, а дальше только хуже становилось, он все равно туда уползал, только тщательно все это общение скрывал, думал:я не замечаю, что он не с риэлтером общается (как он говорил), а с женщинами на сайте, постоянно врал... В общем, это неисправимая болезнь, мне кажется.... В итоге - отношения разрушены, Интернет неплох, и мужчина может общаться, с кем хочет, но не ценой реальных отношений, если он видит , что отношения рушатся, но продолжает свои шалости в интернете дальше, то, на мой взгляд, такой мужчина просто показывает, насколько ему недорога женщина рядом в реальной жизни... и это уже дело женщины - мирится с таким отношением к себе или плюнуть на все и дождаться мужчины, который будет ценить ее на самом деле!

0

0