Просмотр одиночного сообщения
Old 22-08-2008, 20:29   #6
bee
to bee or not..

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от По-душка
Много...ый модератор Bee!

Прошу Вас ответить на горячо волнующие меня вопросы, возникшие по поводу Вашего редактирования моего сообщения № 107.
1. Почему Вы убрали мое обращение к Вам «сладкий»? Это ругательство, оскорбление? В своих сообщениях Вы неоднократно ссылались на вашу связь с отрядом перепончатокрылых и способность вырабатывать в том числе и мед. Своим обращением я также хотела подчеркнуть на те вкусовые ассоциации, которые Вы во мне вызываете.
2. Почему вы лишили существительное «шантаж» дополняющего прилагательного «милый»? Ампутированным словом я стремилась дать свою эмоциональную оценку предложенному вами действию.
3. Особенно я скорблю по удалению строки, где упоминался рабочий орган пчел – хоботок. Уж не знаю, что вы там подумали, но я имела в виду совершенно противоположное.
Прошу понять меня правильно. Ваши разъяснения нужны мне для работы над собой, определения степени эмоциональной окрашенности и адекватности своих сообщений и их настройку под адекватность модерирующего состава портала.

Надеюсь на ваше понимание и взаимное желание улучшить работу форума.

да все просто: обсуждение, охарактеризование пользователей не приветствуется правилами и даже некоторыми юзерами

0

0