Тема: Родная
Просмотр одиночного сообщения
Old 22-08-2008, 23:41   #6
likka
Все будет! Я узнавала;)))

Проживание: Vaasa
Status: Offline
Smile

Мышенька, такие родные души на вес золота...к счастью, их можно встретить в самых неожиданных местах
Вот возьмем флуд наш к примеру думаю, что мы все с вами спелись понимаем друг друга с полуслова))) Дорожим друг другом стараемся беречь друг друга и помогать в трудную минуту словом все точно также и во всех сферах нашей жизни
Родной - это как любовь с первого взгляда смотришь и ....чувствуешь, что вот оно, МОЕ, то самое, с которым и помолчать в радость, и повеселиться в удовольствие, и в постельке покувыркаться в кайф свое, РОДНОЕ, - это когда болит животик, а тебе РОДНОЙ кладет свою лапку на животик и приговаривает:"Пусть у кошки болит, у собачки боли, а у заюшки моей ничего не болит". И будет сидеть около тебя всю ночь. а утром, уставший, не упрекнет тебя за то, что не спал всю ночь из-за тебя. Родной - это когда важную новость спешишь рассказать именно ему, близкому, понимающему и искренне радующемуся за тебя Родной - это тот, кто не спрашивает по 10 раз, чем помочь, а просто сам приходит и делает то, что нужно. а что нужно, знает именно он, родной человек, родная душа.

Мне становится теплее на сердце, когда я думаю об этих родных людях. К счастью, они у меня есть И это не только родственники

0

0