Просмотр одиночного сообщения
Old 23-08-2008, 18:04   #4
Jusik
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Мне БЖ не нужна, извините уж..у меня новая жена. А насчет того чтоб ее сюда, дак звали..работу предлогали наити, чтоб жила рядом, чтоб ребёнка видеть можно было. Но она не хочет. Живёт в россии в общаге. Реб1нок больше полугода в году у бабушки ( ее матери). Когда ребёнок с ней, за дочкой "следит" безработный брат БЖ, с совсем не хорошей характеристикой. Сама БЖ работает в ночных завидениях и можно сказать ребёнка не видит. Ребёгок элнмнгтарно не приучен чистить зубы..мыть руки, из за чего постоянно на руках гнойные ранки и зубки болят. В комнате общежития курят. Я в отпуске забирал ребёнка на месяц, БЖ заявила - Ребёнок привычный к табачному дыму, можете курить в машине.

Этож совсем слов у меня нет.. Ни родины ни флага, мотается туда сюда.. дак уж жила юы в полноценной семье, тем более что нынешняя жена любит девочку как свою и дочка ее МАМОЙ называет. Не смотря на то, что БЖ постоянно орёт как потерпевшая на эту тему. Ей не понят что девочке не хватает материнской любви и ласки, а горе мамаше нужны только деньги да другим нервы вытрепать.

0

0