Цитата:
|
Сообщение от klo
Вы с какой фирмой-то ездили? Моим российским родственникам по их просбе я путёвки покупаю в Финляндии. Представители фирмы (финской) часто бывают в гостиницах, иногда и офис свой там ест, пару раз были проблемы, так уладили их с помощ´ю фирмы за 15 минут.
|
финскиы офис бил далековато, когда я заходила финок не било на месте , толко шведки.
а фотограф например создал претендент (долго рассказиват) как раз перед виездом, и поздно, психологически всегда так получалос, сто проссе забит. а и ради 5-10 еуро не будес гида визиват, а забирал нас турок гид, плохо говорил на финском.
кстати насла тут такои зе случаи, фотограф приходил с такои зе разводкои перед виездом, я била уставсая и торопилас, на ето видно и расчитивал, заднеи мислеи я поняла шему развода, не согласаитес на бесплатние фотки так легко.
ездили с детур, хотя претензии конесно не болшие и к туркам.
Они так друзелыбно ведут, сто казется глупим скандалит из за несколко еуро, вед зит то в етом отеле до конза отпуска.
нашеи спутнизе приносили пиво, говорили бесплатно, от так сказат дома, потом обссиы счет, хотя ето мелоч, сама виновата, я вот пиво не особо и бесплатно би не стала, не постеснялас отказатся.
|