Просмотр одиночного сообщения
Old 24-08-2008, 10:47   #21
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Вчера, где то в 11ом часу вечера пошел гулять с собаками. Смотрю на пешеходной дорожке заяц здоровый сидит. Ну я иду ,думаю сейчас убежит. Подходим ближе, он упрыгал в кусты, а на его месте какая то куча, подхожу ближе, а это оказывается 4 зайченка еще мокрые, я держу собак, что бы не покусали, звоню жене,что бы звонила в полицию или куда там надо по спасению животных. Она мне перезванивает и говорит, что это оказывается сейчас огромная проблема с зайцами,рожают где ни попадя и самый лучший способ просто не трогать и дать зайчихе самой разрулить ситуацию. Я с собаками отошел подальше и стал наблюдать. Подощла жена и мы смотрим и не верим своим глазам один зайченок отделился и попрыгал в сторону, тут и мама подоспела. Только по моему они все разбежались. Я вот удивился, если она их только что родила, разве они могут уже сразу бегать? Ну а если просто. Ну не могла же она устроить семейное гнездышко прям на пешеходной дорожке. Вот такой вот интересный случай.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0