Просмотр одиночного сообщения
Old 24-08-2008, 11:39   #10
ДонбассКомрад
Registered User

Проживание: Хки
Status: Offline
Господа исконники, довожу до вашего сведения, что Георгиевская лента никогда не была символом победы СССР над Германией. Единственное, что связывало ленту с нашей Победой, это то, что она была повязанна на колодку медали "за победу над германией" (кстати у моего деда была такая). А если уж говорить об истинных символах, то мои символы это оба моих деда которые попали на фронт молодыми юнцами (старшему из них было на тот момент 17), это обе мои бабки которые провели всю войну в оккупации, это ветераны, которые приходили к нам в детский сад, и в школу, которых мы поздравляли и на День Победы и на День особождения Донбасса. Победу для нормального человека символизируют те самые люди, которые ее, победу то есть, для нас всех отвоевали. А уж жлобы на тачилах с "георгиевскими ленточками" (с) тм к этой самой Победе отношения никакого не имеют. Так что, вначале заставьте ваших жирных московитов с рыхлыми задницами поснимать эти ленты с их лексусов, бэх, бентли и т.д. (список бесконечен), а уж потом мы поговорим о целесообразности использования данного символа в отжигах.

"Георгиевская ленточка" СЕГОДНЯ (обратите внимание на это слово, именно СЕ-ГО-ДНЯ), это символ вашего господа цинизма и нарциссизма. Победа это не ваша собственность, это завоевание многих народов, и это мой праздник в том числе. Пожалуйста, относитесь к нему с уважением.

А вообще ссылка вверху была не про "георгиевскую ленточку" (с) тм. И отжиг действительно у ребят получился на пять баллов. Жаль только суть происходящего невеселая.

0

0