Цитата:
|
Сообщение от yannara
Я удивляюсь, каким образам и почему в Питере так много новых машин. Там столько богатых, или просто столько дураков, которые покупают в долг машину за 20.000$, при этом зарабатывая 500$ в месяц, платя lainan korko (как это по русски?) 15%.
Все таки в Питере так легко ездить на метро, чем стаять в пробках. У меня у самого политика такая - я считаю, что есть смысл покупать машину так, что за нее можно заплатить лишь 1/10 своего имушиства.
|
машина уже давно средство передвижения, и люди понимают что новая машина выгоднее старой. она требует меньше ВРЕМЕНИ на обслуживание, не подведёт в НУЖНЫЙ момент, на ней БЕЗОПАСНЕЕ ездить. и люди готовы платить за то, что дейтвительно стоит. вопрос престижа тоже не на последнем месте. и кредиты дают возможность купить машину по своим запросам.
по поводу метро... мдааа. легко, да только не везде метро то везёт. в магазин за продукатми можно съездить один ра в неделю, сэкономив ВРЕМЯ, а не ходить несколько раз, детей отвезти в кружки и РАЗВИВАТЬ их, выезжать на машине за город, и РАЗВЛЕКАТЬСЯ. просто получать удовольствие от вождения. пробки конечно проблема, нужно думать когда ехать, куда и зачем именно на машине.
логика примерно такая же - зачем покупать стиральную машину, если есть прачечные? )))
|