Цитата:
|
Сообщение от Olka
Необходимость в правах зависит во многом от места проживания, занятий, и необходимости в передвижениях.
Например я хоть и живу в городе, но без машины себя не представляю. Город растянут на 20 км, сфера интересов и посещений широка, автобусные билеты у нас стоят 2,90, особо не разъездишься, да и сколько времени уйдёт стоя на остановках и колеся в автобусе круги по 40 минут, на которые на машине уйдёт 10.
Если вы живёте в центре большого города, рядом работа, магазины и пр., то без машины вполне можно обойтись, но с машиной ВЕЗДЕ гораздо удобнее.
|
самое ужасное имхо ето ехать на машине (даже в виде пассажира) в городе. руухка-аика постоянно, кроме ночи и пару часов днем. на машине я еду домой в 3! раза дольше чем на электричке. нет спасибо мне такое торможение не надо. я ненавижу руухка, а они всегда, стоишь в очереди, пару метров проехал, стоишь у светофора итд, меня ето раздражает, на ето "стоишь там, сям" уходит столько времени. если хочется постоять и ползти и приехать на много позже, то да, на машине надо ехать. а если надо, я в любое время суток попаду туда куда надо  )))) такси всегда ходят. и я не в центре живу.
еще то, что дороги вечно ремонтируют, или около дорог, или над дорогами мосты какие-то. иди поими как ехать, когда ехат(светофоры снимают). еще дороги такие, что если не повернул там где надо (есть такая, не раз мимо проезжали) то едешь в другой город. хорошо если есть где развернуться, но в основном нет(и даже не по правил дорожного движения). а еще делают мосты. раньше если надо было ехать прямо, то и дорога прямая была. теперь мостов, если хочешь прямо продолжить путь, то сверни на право, в американскии горки, с обоих сторон бетон, потом резко влево, потом резко вправо, и выедешь опять на ту дорогу. да я бы там так медленно ехала, что нынешнии руухкат показались бы ерундой  ))))))))))))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|