Ну конечно же тут живет просто масса русскоязычних интелленкуалов, нуждающихся в джазе или каком нибудь соулфулхаусе или электроклеше (думаю что большинство впервые эти названия прочитали)  Подавляющее большинство местной аудитории жить не могут без Киркорова, Пугачевой, Браво, Глюкозы, Фабрики и т.д. Все они переодисески сбираются в одном месте и отрываются под Верку Сердючку  Стильное ? Радио не станет стильным, если диджеи начнут говорить через каждые 5 мин что это радио стильное  )) И что есть стильное ? Слушать сутками RNB, Tribal Funk, Acid Jazz или дешевые однодневные танцевальные хиты ?  Ну а что в России ? Что и кто определяет моду и стиль ? И ЧТО есть СТИЛЬ и ЧТО есть мода ? Один мой приятель сказал... да кому тут (русским в Финляниии) что то нужно ? Водка, огурец да набить морду прохожему. Может кто то против этогого выскажется ? Так что, нелепость эгого поста очевидна. Это местные там, крутые и иностарнцы, в тех местах, где они раньше жили, и приехав туда естественно ставят акцент на то, что Я ИЗ Ф-ИИ, а тут они (да простите если кого ненароком зацепил) - СОВОК. Что требуют, то и получают. Это мое субъективное мнение.
|