Просмотр одиночного сообщения
Old 26-08-2008, 12:40   #55
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от -sie-
права для девушки это не первая необходимость, но они полюбому нужны.особенно в семье, где есть дети! банально закупиться в магазине на неделю две продуктами- на горбу не дотащишь..
даже если в семье одна машина,они всё равно нужны.. даже если временно машины нет, они всё равно нужны..права в фи, это маленький плюсик при устройстве на работу *не во все сферы, но всё же*..

я сама получила права только к 30 годам, будучи кстати, безработной, одинокой мамой 2 дочек, оплачивала автошколу сама, без чьей либо помощи..так вот получила, купила мафынку и счстлива передвигаться с детьми в любом направлении, без пересадок на автобусах.и если раньше мы ехали к бабушкам от 40 мин до часа, то теперь на дорогу уходит 10-15 минут..что в общем то существенно, в условиях нехватки времени..
да, кстати, мне не пришлось выбирать машина или квартира..машина стоила относительно недорого, и обслуживание у меня удачно бесплатное, а квартира подождала всего пару лет...\

зы..сейчас моей дочери 12..когда ей будет 17, она пойдёт в автошколу.

согласна что когда дети, то права хорошо бы иметь, да и вообще. но не согласна что они необходимость номер 1. сама бы не против иметь права, но в 18 не пошла сдавать, потом было время думала сдать, не сдать. даже в аутокоулу ходила что то там узнавала. но сеичас уже не поиду, дороги нынче сумашедшии, руухка ужасная, я с компом то не разберусь, еще и с машиной мучаться. если в деревне, где дороги пустые, то там возможно и пошлабы в аутокоулу, но в деревне я жить не могу, так что вот так.

кстати у знакомых точно также. кто получил права в 18 лет у них они есть, те, кто не задумывался/не до прав было итд в 18 лет так потом и не пошли сдавать на права. время от времени задумываются сдать, не сдать, но так и не сдают. правда у всех тут родственники, знакомые, тоесть не надо в родителям ездить в другие города.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0