Цитата:
|
Сообщение от likka
это может быть красиво, когда есть форма. но кудрявые волосы удержать в какой-либо форме (самостоятельно, без помощи мастера) невозможно (это я о своих тонких и жидких волосах говорю. те, у кого хорошие волосы, сделать это могут). в итоге - на башке ужас просто 
посмотрите на мою аватарку. вы поверите, что я кудрявая от природы? такую прическу, как на аве, мне только мастер сделать может. и мне вытягивают волосы. поэтому и вид поприличней. но в парикмахерскую я не могу каждый день ходить. поэтому бьюсь сама. когда сама начинаю их вытягивать, получается еще хуже, чем с кудряшками 
|
а я и не знала. думала у тебя прямые волосы. точно кудряшки не идут? а то с прямыми вечно надо что-то делать, а вот кудряшки. но ето так всегда, у кого прямые думают что кудряшки ето легко, у кого кудряшки думают прямые легко  )))))))))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|