Просмотр одиночного сообщения
Old 26-08-2008, 22:06   #221
4tatarina
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от rok
За кавказ не волнуйся. Мы как раз кавказцев первыми на фронт пошлём. Да и не очень там полыхает. Отдельные теракты и налёты, при попытко организовать чтото крупное органы проникают в сеть и джааматом становится меньше. Мусульман к политике всё равно не пустят, религиозные партии в РФ запрещены. А китайцев либо депортируем либо невтедолларами заплатим и воевать пошлём.

Депортировать миллионы запаритесь скорее вас депортируют, в Арктику
Мусульманам не нужно в партию их уже достаточно у вас и они уже бесприделят в ваших столицах. К примеру кадыровцы вчера. Посунете его будете опять в кровавых соплях.

Вообще у тебя все просто.
Я вот утверждаю что все что ты наизмышлял выше просто фантазии. С таким подходом можна сказать выдумать следущее
"В горах Швейцарии в секретной лаборатории нацистов доведено до
рабочего состояния сверхмощное лучевое оружие. Вас просто в 5 секунд сожгут и вы неуспеете ничем ответить. Ура мы победили!"
Спорить мне с тобой лень да и вообще надоел этот раздел фантазируй дальше. Советский Союз развалился, развалится и РФ, я в этом уверен. А там увидим.

-----------------
Сенсей головотяпства, разгильдяйства, волокиты и охмурежа. Искоренитель плюрализма и крохоборства.

0

0