Цитата:
|
Сообщение от Opri4nik
BlueJean, кстати, читал такую вещь, что самые ярые гомофобы являются... скрытыми гомосексуалистами, все по Фрейду  Это я так, доношу информацию  Следите!
|
Нож в спину!
А еще у всех тех, кто не является скрытыми гомосексуалистами, что-то там со своими мамами было... и папами тоже. Веселый мужик, этот Фрейд!
Попробую внести долю конструктива в обсуждение.
Я, однозначно, против закрепления за гомосексуалистами полноценных прав. Много раз об этом уже говорили. Однако, сами геи, кто чего и куда, мне по барабану. Вот против них как раз ничего и не имею.
А ведь что значит признание гомосексуалистов полноправными членами общества? Это означает, в первую очередь, готовность самих геев признать себя публично гомосексуалистами. Причем признать не где-нибудь там в суде, а вообще в повседневной жизни, в том числе и на форуме. Таким образом уже на социальном уровне они ставят себя в один ряд с гетеросексуалами.
Для чего это нужно самим гомосексуалистам?
Во-первых, если гомосексуалисты будут скрываться, то становится непонятно, кому эти самые права нужны? Нет субъекта - значит и нет прав.
Во-вторых, все упирается в те же самые равные для всех права. Если гомосексуалист сам себя признает себя таким же, как и остальные члены общества, то какая проблема заявить о том, что он является гомосексуалистом. Зачем темнить? Ведь из гетеросексуалов никто и не скрывает своей ориентации. Иначе это уже какое-то неравенство получается.
Чего же тогда гомосексуалисты молчат? Не хотят афишировать свою ориентацию?
Ну, значит и недоросли тогда до признания за ними полноценных прав.
Вот человеку задаешь вопрос: гомосексуалист он или нет. Нет, так и скажи об этом, чтобы уж не думали ничего такого.
Если являешься оным, то либо имей мужество (?) признать это, либо в противном случае, не рассчитывай на какие-то там права.
На что тут обижаться, мне не понятно.
Гомосексуалисты, куда попрятались? Разговор есть.