Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
не можешь на всякий случай написть название туши и крема. я уже давно вообще без косметики, такая ихоттума была под глазами и над. спасибо 
а ты не тестах не была? я поиду в ХЮКС, но там только на два крема будут проверять. а я и так знаю что на них аллергия. мне бы узнать на что нет аллергии. надеюсь они скажут именно айнеет на какие аллергия. но опять же туда надо свои крема привести, и только два крема, а етих айнеет намного больше в кремах(в других кремах другие).
|
У меня не было аллергии на Kanebo, но ее проблематично (для меня) смывать. Сейчас пользуюсь Telescopic. Названия крема не помню, совсем недавно купила новый, противаллергенный, по совету косметолога, но та же история. Так что пользуюсь как ночным. На тестах не была, так как аллергия (глаза слезятся) даже на лампу что над рабочим столом. По этому поводу была у врача и мне назначили капли и они действительно помогли. Но до сих пор не включаю свет над столом, а пользуюсь настольной лампой так как процесс повторяется, а постоянно каплями пользоваться не хочется.
|