Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
и аптечные простые и не aптечные пробывала. возможно ли такое что во все крема кладут что-то такое на что аллергия, тоесть крем будет не наити вообще? я не говорю именно о одном аине, а о том, что аллергия не некоторые, а без них кремов не бывает. и что делать, я без силмäнюмпäрюсвоиде не могу, тем более зима скоро, кожа сухой совсем будет, без крема будет еще что-нибудь
я и так давно без крема, вчера из аптеки крем попробывала- не подошел. сегодня новый, другой куплю, незнаю когда попробую. но надоело уже. если не подходит, то он ихоттума вызывает. мало приятного скажу я вам.
|
я всегда выбираю крема на натуральной основе, а не аптечные, у них основа в основном Parafinum likvidum, т.е. жидкий парафин - производное нефти, нефть не ем и глаза ею мазать не собираюсь, косметолог мне посоветовала наносить крем для глаз только под брови и на височную область, а не на веко, тем более не на нижнее, там кожа очень тонкая может набрякнуть. Часто в кремах используется масло лесного ореха, оно может вызывать аллергию, а вот крема на оливковом масле менее аллергичны.
|